注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

瑞雪兆丰年 下车观景  

2012-12-27 10:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨起来看到外面白色的雪遮盖住了大地,感觉特别的舒畅,长在北方好多年没有见到地面被雪覆盖的景象了。呆在家里,路面不好就没有去上班,因为电脑上网卡月初看了几部电影流量几乎没有了,所以就很少用电脑上网,刚才用手机看到泰山石油涨了起来,忙打开电脑准备卖掉,这个石油是12月14号4.45元将剩余资金买入的,还是用手机买入的,也是第一次用手机炒股。打开电脑后比最高价又回落了2个多点,看着尽9个点的收入,大盘也是到了这里,好不犹豫的全部卖出,并将荣信股份8.54元卖出三分之一。还有少部分的吉士传媒,持股为百分之六十。

     最近没有看盘也没有买卖股票,一直全仓等待中,收入也不尽人意,很多的股票都在主升浪中,我这几个股都还在碎步之中,今天卖出部分,随时上车,计划关注吉士传媒,有机会全部进入此股。还有亚星锚链,蓝科高新关注中。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017