注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

天怒了  

2012-09-19 21:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      枣庄的此时,窗外雷声隆隆,闪电时时照亮了黑暗的夜空,一个夏天也没有感受到这样的阵势,雨水犹如春天般淅淅沥沥。看看最近的股市,感觉一夜回到解放前。早前的一个周五股市大涨,全仓的杀进带来不错的收益,此前的短线操作,也变成了计划持股一周,结果到今天所有的收益全打回原地,甚至亏损,股市里亏盈自然不过,从没有抱怨,目前收益还是在盈利点上方,就是看到今天小日本的股市又是上涨1个多点,心里就不舒服了,加之上周我们窝在那里不动,小日本上涨,就想上来骂,现在能与小日本比什么,就连个股市都他妈的这个雄样,真的恼了。

      窗外的雷声依然的那么撕裂的轰鸣着,天怒了,但愿中国的股市有故事,至少在钓鱼岛事件最近一段时间。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017