注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

持股 走一步看一步  

2012-10-16 23:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的股评家们开始矛盾的多了,有看跌的叶荣添(全城戒备,做好1800抄底的准备!),有看多的徐小明,(目前的这个位置所以对于持股的,我觉得一动不如一静,对于持币的,我觉得要注意不要在分时线明显高位犯低级错误,其他的时间段,可以大胆并且积极一些)。有走一步看一步的今天的鸿牛,鸿牛都不敢说话了

(14:38:16 权重仍然在集体砸盘,导致沪指盘中再次翻绿!如果,今天先抑后扬的小阳线预期没有实现,还是以缩量十字星收盘的话,沪指高位横盘已经长达五个交易日,随后大盘会不会复制9月17日的长阴杀跌,还真难说!! )还有带头大哥的看多,少爷看跌更甚,都不玩了。

只是看了这几个人的,这可都是知名的人士,叶荣添新浪炒股大赛目前炒得亏的一塌糊涂,鸿牛的中线股也是水深火热之中,实践是检验真理的标准。当高手都找不到方向感的时候,或许就是机会。

      股市里没有神,都是平凡的人。只是仁者见仁,智者见智而已,需要自己的把握。

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017