注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

思路出了问题 股市第24周小结  

2013-01-18 16:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收盘后看看股票,碎步后主升浪中的股票很多,最近一段时间,谨小慎微,当时买入江南红箭和亚星锚链时,挣了一部分就出来了,后来涨势猛烈。怕大盘回调,还又怕大盘上涨,结果买入长江电力以图安全,又是挣了点儿小钱就出来了,卖出后第二天就大涨五点,这是最近操作的几个股票典型,所以操作成这样是因为既怕大盘上涨资金踏空,又怕大盘回调到手的钱又溜了,进进出出,收益就是那么几个点。原本要休息到下周的,结果昨天和今天又杀进去了,主要是我这几个股都没有什么像样的主升浪,碎步中,感觉会有一冲,所以就又进来了,看着大盘涨势这么好,剩余资金没有买入有些太亏,有些股涨了起来,又不敢买,只能找个没怎么涨的,估计回调也没多少问题的,收盘前又将剩余资金全部买入大众交通。

     买入这些股,心里思维是短线,即使今天分析了这些,估计已有大盘回调,我又的出来自保。挣不到大钱,但是绝对的安稳。恳请股友对此给予指导或帮助。感谢阿股达对我留言的解答。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017