注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

红军摧城拔寨 绿军反戈一击  

2013-01-24 20:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天感觉股市非常的一天,有一种不想上班呆在家里观察股票,原因是满仓了。昨晚接一友人电话,他答应人家帮忙接新娘,结果有别的事,让我帮忙。真的不想答应,最终还是应了,早7点就出发了,开盘后用手机看着几个股票还行,心想沾了新人的喜气,股票也红脸了。再次 看到大盘气吞山河,摧城拔寨之架势,窃喜。所有的担心消散了,感觉安稳了,变安心驾驶,以免新人担忧。忙完了再一看,我靠变绿了,也是摧城拔寨,不过是绿军反戈一击,结果红军不堪一击。下午结果回单位出去银行办挂失,手机看了下,大盘绿军不断扩大战果,唉,这一天竟然连电脑都没有看看。事后想如果上午看盘,百分百的看大盘跳水一定会出来一半的,我炒股赚钱跑得不快,就是这样跑的快。

    明日操作看大盘咋样,不过这几个股都没怎么涨,视大盘而定,原则是亏百分之五出来,等回调后跌百分之十几或更多的时,会觉得亏5点出来是英明果断决定。大盘涨上去反正还有的是机会。涨有理由,跌有原因,唯有市场是硬道理。最近的炒股日记不断的提醒自己,休息,纠结,狼来了,最终没有战胜自己,反省。

    最近心在这里多些,生活中好多事都不那么关注了,老是的托,也误了好多事,心思用的多,在股市里不一定有多大收获,今天所有的一切生活,股市并没有带给与一丝,春节将至,还是在现实的生活中吧。

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017