注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

等待中见彩虹 资金回到最高值  

2013-01-08 11:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日8.96元将荣信股份卖掉一半,目前基本这个股不亏了,剩余资金尾盘7.18元买入吉士传媒,这个股占了资金的一半,今早不知道怎么停盘了,不知是福还是祸。刚将江南红箭12.60元卖掉,手中还有部分亚星锚链,下午计划在找个股买进来,大盘调整了而个股很疯狂。关注泰山石油,怡球资源,蓝科高新这几个股。整体资金基本回到最高值了,就是整体资金曾经的最高额,在这里也要注意了,风险也时刻伴随。


     切记一点,每一次短线挨套,都是因为市场的引诱,每一次割肉,都是因为市场恐慌,套用辉哥的一句话。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017