注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

新时代人物 县委书记青理东  

2013-12-20 08:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续几个早晨在中央新闻台看了青理东的故事,特感人!一身灰色衣服,看上去与生活中的县委书记大相径庭,最多按行政级别着装也是个村主任级。做工作与人抱起个子,他说书记多重,书记说他多重。做工作走着走着,一堆石头最好的休息地,席地而坐拉家常。书记老母亲捡垃圾,今早的新闻,看着那么感人,老母亲更让人尊重。明日继续!

     语录

  青理东

★“上任前几天省委组织部找我谈话,说派你到一个地方去,(那个地方)举世瞩目、世人关注、众人惧怕。我当时头就大了,因为我从来没到过阿坝,想都没想过。”
★“我有两个生活习惯:第一,不喝茶,只喝白开水,因为现在精力够充沛,不需要茶水提神;第二,不吃味精,我要和老百姓保持一个味道。”
★“上任20多天,我90%的时间是在农村基层度过的,在办公室没坐到两天时间,在老百姓家住了四个晚上。调研后,提出汶川发展新定位:面向中国,服务四川,努力把汶川建设成为四川灾后恢复重建的示范区。” [2]
       青理东,男,汉族,1963年1月出生,四川南充人,1983年8月参加工作,1988年12月加入中国共产党,省委党校财政金融专业研究生学历,高级会计师。现任中共阿坝州委常委、汶川县委书记。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017