注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

爱你1314  

2013-12-28 22:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   炒股也近十年了,从来没有停止过,最多的一次休息是6000点下落中休息了有三个多月,结果使资金少亏了30个点,其余的每一天时间都在股市中游弋,有苦恼,有喜悦,但是从没有放弃幻想,在这里你赚钱不需要低三下四,不需要人情关系,不需要看谁脸色,不需要应付各种检查,不需要每年的年检,审证,唯一的是来到这里你才是你自己,你随便可以买和卖,不同的是你可能是亏和赚,玩的是自己,随心所欲。股市中七亏一赚二平,想在这里发财真的好难,这么多年了投入的资金最多亏过百分之五十,因为没有放弃所以也会回来,赚赚亏亏沉沉浮浮中资金只是感觉比保值略有收益,整体盈利中,但不及生活中盈利,好在股市中的资金只是一些闲散资金,否则亏大了。今年所炒的几个股,中海油服跟了很久,结果赚了儿点就跑了,吉视传媒也是,汗颜,看着不好有些股破位了,赶紧亏钱卖出,如北大荒刚卖出第二天才知道卖在了地板上,终结只能保值不能盈利,这就是我炒股的结果。现如今手里的长江电力和东吴证券包含了融资,目前整体一亏一赚,抵消还盈利中,只是长江电力保留了这么久,估计息也不少,不会算,等哪天长江电力勃起了,全部卖出在看自己的成本就出来了。

  13年就要结束,14马上来到,借1314谐音,真的离不开股市,爱你一生一世,生活中钱真的很难赚了,希望股市在助我活的更精彩!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017