注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

潜伏结束 即将浮出水面 股市第26周小结  

2013-02-01 21:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近两周根本都没有打开过电脑,只是偶尔手机看看行情,大盘涨了许多,特别是银行证券保险大盘蓝筹,我手中的基本是回调中,没有卖出或者换股的理由。所以就潜伏了,心中无股的感觉真好,涨跌没有多少概念,没有担心和忧虑,目前还是荣信股份占了一半的资金,目前亏5个多点,剩余为吉士传媒和大众交通这两个盈利在8或9个点。

      最近没有打开电脑就没有什么感觉,就是觉得大盘股或许能有机会,一直关注的大秦铁路,长江电力,走势都十分的好,而手中的几个小盘股根本不理会大盘的走势,趴着不动,今天好在大众交通给点儿力。继续等待,没有必要换股,帮朋友买的那两个股目前亏整体资金2个点,下周卖掉中国远洋买入中海油服或手中的佛塑科技。

    下周大盘上升个股都会有机会,不会是二八行情,大盘震荡小盘股的春天就到了,期待春节的红包。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017