注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

迟来的爱 2013好兆头  

2013-02-18 18:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日出发在潍坊,上午在路上用手机看了看股票,节前博文所说的荣信股份今天突飞猛进,大部分的资金买入的,今天终于红盘并大获全胜,为确保利润不犯错误上午涨5点时9.42元用手机卖出四分之一,下午看着涨停了又出剩余的五分之一,整体卖出接近一半,剩余部分或长期持有,或明日看情况在出一半,临收盘没有控制住,将今天卖出的资金一半又买入吉士传媒,目前手中股票持有荣信股份,吉士传媒,中海油服。今天其实不应该在买股票了,明天看看在做定夺,不好就出来。为朋友所选股目前没有任何起色,继续等待。节前买入很少一部分的酒鬼酒没有博个短线,反而套住了,牢记,这类的股还是不招为好,明日破位就出,不玩他了。
    一段时间以来,基本没有更换股票,并一直持有,目前感觉思路很对,继续保持,看看曾经持有长时间的大秦铁路竟然一步一个脚印的走的那么高,明天开盘后计划经剩余资金买入中海油服,吉士传媒如果走不好就卖出今天买入部分,也买入中海油服。买入手中持有的股,如果当天大盘有大的回调,有利于撤离。荣信股份迟来的爱,2013开门红,好兆头!!!!!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017