注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

机会在向叶荣添靠拢 继续等待  

2013-02-23 18:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近股市给了我些许机会,整体资金盈利在最高,2012年操作的几个股票,有的赚有的赔,盈利卖出的多半都是卖早了,亏钱底部卖出的多半又卖到地板价了,曾经操作的吉士传媒亏20个点,不断的补仓和持有红盘盈利,荣信股份是去年偶尔看到的超跌股,买入时计划短线操作,买入后两天有近十个点的盈利,贪心害了自己,结果持有等待,最大亏也有吉士传媒的曾经的亏损幅度,短线变成了长线,这都是今后的经验啊,至今天的收入也是当时买入后的盈利,这个股前周14 14手的卖出,感觉有大动作,真的被我猜中,因而红盘出来,得以解套,上周卖出佛塑科技买入五粮液,周五看着盈利颇好果断卖出,卖完五粮液涨势向涨停逼近,也有些后悔,但满足了,想前几天差点亏了卖出,应该庆幸。收盘买了点中海油服。中海油服目前持有的比重较大,呵呵抄底中别陷进去,吉士传媒,荣信股份当时的比重和这相当,还有点担心。看看吧,目前持有吉士传媒,荣信股份,中海油服,还有四分之一的资金,外加周五卖出的五粮液资金,(卖出五粮液的资金少买了一点中海油服)

    目前大盘回调中,我感觉会有一次上抹前期高点,一个短线机会,或一次卖出机会,但往常的经验告诉我每次的抄底都没有对过,最好的方法是等待休息,耐心坚决不买,叶荣添喊了几个月的空了,最近却不再说了,难道也动摇了,当叶荣添动摇不喊大盘危险了,是不是真的有些了,最近沉寂了许久的投机少爷也出来了,跟着游资做短线,做投机。

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017