注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

涨了卖了还涨 跌了补了还跌  

2013-02-26 20:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  操,这事办滴,炒股炒成这样的错误,真是每天都在发生。先说这事,下午在外面,用手机看着吉士传媒涨的挺好,也连涨了三天,怕跌回去7.62元卖出一半,刚卖出不到几分钟就拉了起来,收盘8.07元涨停,这是涨了卖了还涨,前几天的酒鬼酒也是这样,还有荣信股份也是。前几天刚自己总结去年炒的这几个股,,结果又不幸言中,感觉中海油服连调了几天,买些吧,结果又是下跌,在博文中也是告诫自己忍住,休息,不看,操,昨天买了点,今天下午看着跌的厉害16.68元又补了剩余资金的一半,结果还是下跌,这是跌了补了还跌,也应了我上篇的博文所说,这样的抄底从没有成功过。唉,弄不好又和曾经初买吉士传媒和荣信股份时一样了,难兄难弟了。希望这次能有所改变。

  今天好在吉士传媒涨停,到无损失,期待明天中海油服!手中目前继续持有荣信股份   吉士传媒(这两个股卖出剩余摊薄后利润都有二三十点的盈利)和中海油服,(中海油服亏了近4个点,但占资金较大)还有很少的一部分资金。前期说的休息,等待,唉一不小心又快满仓了,有人说炒股的人都是鱼的记忆,随时把自己的错误和告诫忘记。

   以后再买股不应该买走下坡路的,这个坡不好猜低在哪里,找底也应等极限的底,别怕错机会,在次告诉自己。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017