注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

稀里哗啦的中国股市  

2013-03-12 21:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午开盘后还是一片艳阳天,一天稀里哗啦都下来了,最近感觉中国股市应该有所表示,看着美股都百年新高,很多国家也是近几年的新高,中国顺也顺上去了,靠,估计美国人吃了伟哥,所以能发飙,中国人就是吃了伟哥自身条件受限,也就是那么回事了吧,好在买入的几个股今天除少剩余的一部分蓝科高新由原来的红盘跌了近一个点,其他的几个也就是两个点的亏损,想卖出的,明天赌一把,只是把手中的中海油服卖出三分之一,尾盘补入部分明泰铝业,如果明天大盘走不好,我想估计就全出来休息了。

  中国的股市真如少爷说,只能跟着主力吃点喝点,别指望太多,好的形式玩玩,不好了就休息,否则怎么吃进来的还怎么吐出来!!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017