注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

抛弃叶荣添 牛刀将牛  

2013-03-31 16:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久就看淡房地产的势头,除非你是刚性需求,牛刀喊了多年下跌,房价稳稳上涨,现如今新政的出台,即使不出台房价也会不多久下来,一个小县城到处林立塔吊,无论你去何地首先映入眼帘的就是雨后春笋般的在建房,现如今你买房就如6000点买入股市。叶荣添喊了很久股市下跌,如今股市给了部分答案,于是乎大家感觉叶荣添的正确?

   我依然在股市,不离不弃,相信会有一个牛市,继续持有中海油服,蓝科高新,明泰铝业,(明泰铝业短线变成了长线,还就他套的)大众交通,大众交通周五出来了一半,短线盈利近两个点,周一试情况全出。目前整体利润与最高值亏5个点,在可忍受范围,继续等待。

  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017