注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能  

2014-11-16 15:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明日沪港通实施,往日利好落地时是利空,一般是高开下滑,但是沪港通实施不代表利好,应该是利好了一个短暂的过程,不是突发的,所以一切皆有可能。能够连续拔高三日将刮目相待!!!
   手里继续持有中国石油,中海油服,这周可谓疾风骤雨,险象环生,金融代表的大盘风生水起,很多个股却凄风冷雨,赚了指数不赚钱,是这周的最真实写照。买入中国石油的理由1是未涨,2往往大盘最后上升主力军,3买入后没有资金控制买股欲望,看来这周没有赚钱,但是却控制了风险,不过买入后的最高有三个点入账,可惜没有卖出。中海油服最高也是红盘结果是目前亏2点,都在可承受范围内。明日一个新股申购不会对资金有影响,下一步的20几号的新股会有影响,下周上半周是卖股票的时间,新股申购的时间是买股票的时间,针对最近几次新股申购大盘的表现。
     钟情的券商被我弄丢了,买入了与世格格不入的石油股,国际石油不断的下跌,国内燃油八连跌,继续潜伏吧,等明日开盘后看潮起潮落。
     
    
    
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017