注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

独中两元  

2014-11-23 12:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近的几次满仓操作,精准,10月27号,11月6号,11月20号博文都有记录,第一次的全仓小赚,后两次的操作加之周四的操作,所以有了这个标题,独中两元。贬义啊,10月27号第一次满仓小赚博文记载以后以券商为主,买进就不在出来,结果11月6号第二次的满仓石油和油服,国际石油下跌,石油玩了几天,平盘出来,油服下跌近7点,较亏,是一元。11月20号周四补入油服,剩余资金买入平安银行是第三次全仓,博文记载周五亏赚平安都出来,看着大盘如此长虹之势,哪有卖出的理由,结果晚上降息这是二元。降息对银行是空头,银行利润减少,但是对股市是绝对的利好。 买入点都很正确,选股出现了问题,自以为安全的,不一定安全,中海油服调整很久,买入后新低不断,好在手里有余粮能不断补入。看着上升不断,恐惧的结果不断上升。东吴证券,西部证券卖出后不断的上升,周四本想买新华保险,看着新华高位横盘,平安连调多天,才买的银行,结果周五涨的是券商和保险,银行被动的跟着上涨,周一继续保留这两个股,不在调整,划入部分钱,周一银行低开补入,然后蛰伏中。
     最近的几次新股发行,大盘都是在申购的时候短线调整到底,周五的大盘上涨,是信息的不对称真实写照,先知先觉的资金是周五大盘上涨的原因。
      周一高开震荡,等待新股本月最后两次申购完成,或许又一次大盘上升。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017