注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

美中不足 指日可待  

2014-11-28 22:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这次的潜伏一等一的成功,周四差点卖出平安银行,今天收获了涨停板,当初选银行是因为金融类券商,保险都气势如虹,至上周五唯有银行回调,说明了有先知先觉者,结果降息将银行一个低开加之上周买入的,周一再次划入的资金低点买入,就是相信银行会有一个补涨,真是这周可喜的一次精美操作,美中不足的是,最近操作的中海油服走的不尽人意,可谓美中不足,目前仍亏三个多点,今天石化双雄有所表现,加之中海油服喋喋不休,不可能给予双底买入的机会,下周初就会有所表现,中海油服指日可待。  
    再看大盘,大家都一直的认为会有一个强力的洗盘,毕竟涨的高了,可是大盘就是疯了的往上涨,其实赚钱的就是持有金融类,高铁概念,多数个股基本都没表现,相反大盘上涨,个股下跌。比较直观的是,权重股轮流表现,我所关注的银行已经开始,一直关注的石油石化今天小有表现,注定了下周初大盘还是会高走,大胆的预测如果银行不熄火,石油类亦步亦趋,大盘还是逼空,逼疯,逼着你卖出又进去的时候,就是危险的时候。
   下周一试平安银行情况,卖出部分,不敢过于潜伏,虽然潜伏后利润会更丰厚,还是锁定利润,有机会继续补入油服。银行股或许机会多多,随时关注介入。券商保险等回调会有个二次冲顶,也是短线介入的机会,把握启动点,下周估计都没戏,二次冲顶也就是两三天的机会,但是利润较大。
  下次选股还是顺势而为的好,譬如平安银行,上月底和这个月底两拨赚的漂亮,逆水行舟譬如中海油服,看着调整较低,结果还有新低,大环境国际油价下跌,暴跌。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017