注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

心系股市 实现心愿  

2014-11-05 17:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘看着渤海轮渡一路倾泻,买的股不多,但是亏得数目也不小,又补入小部分,因为与友人外出,至现在刚回到办公室,看着渤海轮渡上涨,打开交易,还亏近一个点,如果冲高的时候我在电脑前就把昨天的卖掉了,只好等明天,目前手里继续保留中海油服,今天一个阴线,希望会有一个补涨行情,现在股市赚钱效应明显,现实生活中赚钱的机会一年不如一年,生活中一直比较顺手,希望这次借助股市再次实现心愿。

   其实很多股票会有短调,但是短调后都是新高,曾经买入的东吴证券,西部证券,这才几天,都被我弄丢了,赚钱了就出来了,自以为赚的很多,前期博客曾经全仓东吴证券,现在看来和持有东吴证券和西部证券少赚很多,之所以说还有一个朋友的账户,因为其不会操作让我给选股买入,半年前我给买入新华保险,兴业证券后就没有操作过,现在收益比我这个每天盯着看买盘,买入卖出相差不多少。再者浏览了一下个股,很多股票当年放弃的都是在高昂着头,牛市捂股也有道理,很多时候刚涨的时候,筹码就被我们弄丢了,上个月西部证券之所以能赢利较多,那几天在台湾无法交易,如果能交易第一个涨停板就出一半了,现在 再看,当初卖出的最高点现在才是山腰,将来可能会是山脚。珍惜这次牛市,2005年998点到2007年6000点两年牛市,6000点到1814是一年的暴跌,至今七年没有像样的牛,中国股市雄冠全球,如果这次是牛市一个轮回就是十年。希望不久的将来会听到中国股市万点论。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017