注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

777买石油 全国世界游  

2014-11-08 09:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10月31号博文说了调整后买入点很正确,这次 11月6号11点的博文全仓了,买入点也挺好,可惜买的 股票都没怎么表现,中海油服又跌回前期低点,曾经的券商东吴证券,西部证券,方正证券都被我弄丢了,渤海轮渡昨天卖出,好在红盘出来。目前手里继续持有中国石油和中海油服,出来的渤海轮渡买入中海油服,仍然全仓中,这周没有赚钱,但也没怎么损伤,中国石油自2007年11月5号上市至7014年11月5号7年,结果收盘7.77元,网上说777代表凄凄凄。我感觉代表7上8下嘿嘿。买入中国石油的心理,1 曾经关注的大盘股大秦铁路,长江电力,武钢股份,中国中铁 ,中国远洋,宝钢股份都有很好的表现,中国石油还原地踏步。  2目前大盘毕竟涨的高了,买入中国石油可以控制自己想买股票的冲动,没有资金了就不操作了,可以规避风险。3 很多时候石油石化双雄大盘新高的最后主力军,他的拉升代表了短期的回调,有赌一把的思维。结果周五冲高的银行券商保险,石油没有表现。没有表现是否代表了周一还有机会。之所以敢于此时满仓,这两个股不是热点,滞涨股,相对的风险偏小,更源于对中国石油的一次飙涨期望。
    有色相对调整到位,可考虑。周一券商银行保险如果继续表现,大盘无忧,如果券商银行保险回调,石化石油,有色煤炭能否接棒,周一大盘不会黑。
    七年前买了中石油,一江春水向东流,
    七年后买了中石油,一览全国世界游。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017