注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

心底无股 天地宽  

2014-12-11 16:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天基本没怎么关注大盘,大盘起伏波澜不惊,一直按着八二的既定走势,中海油服因为国际石油大跌随着波动低开震荡,如果再次下跌,手里的融资余额全部补入,浦东建设今天最高涨一个多点,明天估计会有所表现。
    大盘涨跌对于手里的股票波动不会太大,但是券商今天的走势表明了不会短时间走好,唯一的希望在银行和石油石化,昨天和今天银行的拉升代表给券商出货,短期最看好石化石油,国际石油大跌,明天国内燃油调整可能较大幅,随后估计就是双雄归来。这是说的大盘股,如此之外,个股会有风水轮流转,未涨的耐心持有,中国宝安   丰林集团最近关注,土地流转概念。
  希望大盘股来的晚一些,这样个股的机会才多一些。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017