注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

幸福像花儿一样开放  

2014-12-18 15:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   手里自从持有中海油服, 每天早晨醒来就会手机浏览一下国际石油收盘情况,确实中海油服随着石油大跌会有开盘低开,但整体上因为石油的大跌目前一直没有表现,一般的股票都比其涨势好,昨夜国际石油低位大幅震荡稍微收高,结果早盘就高开,有些后悔昨天尾盘三毛多没有敢补入,看着其由八毛多到七毛多果断全部资金补入,上篇博客留言今天的操作,下午临收盘卖出四分之一,至收盘八个多点,毕竟资金加上融资的这个股占了最多比重。手里浦东建设继续持有。

  前段时间说了不要被券商诱惑,银行石化可参与,大盘股的春天可以暂时告一段落,中小盘股的春天刚刚开始,未涨的买入不动,曾经仓踏空的遗憾,现在是轮到持有大盘股满仓踏空的时候。八二行情开始,如果你前几天卖出抱怨不涨的,买入了券商,劝你放弃暂时的幻想换回你手里曾经持有不动的股,别两面耳光,券商股还是会涨,会有一个时间段,如果你抱着,就是曾经满仓踏空的又一次经历。

  看我的最近博文都知道,平安银行两次短线操作精准,中海油服至今天两次波段也是,唯一博文提到坚持的浦东建设,没有给自己带来最大化的收益,昨天卖出的中国石化,新希望,都是基本短线最大收益,今天早盘的买入更是精准,尾盘卖出四分之一,确保利润锁定部分,计划中海油服长线持股。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017