注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

心不灰意不冷  

2014-03-12 19:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近有点对股市心灰意冷的感觉,一年半了在这里记录炒股经历,当时的大盘是2055,今天还是不到2000点。股市好的时候还上这儿说的多些,好像股市就是手里牵着的一头牛,就像摸清牛的脾气似的,信心满满,基本上还能随着牛的路子不亏或小赚,但自从开通融资以后,每一次的买入基本都没有赚,相反都是亏损出来,但是亏得不仅是自己手里的钱,还有融资的钱,要付息,还要承受双倍的亏损,可想而知,融资后这段时间损失比较大。曾经告诫自己,闲散的钱玩玩就好,不借,不贷,输赢都无所谓,破了自己的告诫就要付出学习费用,算是一次教育。
    最近操作的股票也没有记录,手里目前持有东吴证券,兴业证券这两个股。短线有很少部分的棒杰股份,计划明天卖出。
    说是心灰意冷,但对股市从没有放弃,梦起航的地方!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017