注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

宝岛获宝  

2014-10-05 11:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上月十九号去宝岛旅游,回到酒店借用酒家免费流量会关注一下股市,起初几天没有什么变化,外出观光根本心里没有股票的概念,22号西部证券冲高前期高点,23号再次大幅冲高,回到酒店看到心热了,第二天因为观光心里有了变化,是否卖出部分纠结,最后决定回来在说,结果是24号涨停,25号高开,回到家后的周一卖出部分西部证券,周二节前最后一个交易日全部卖出西部证券和很少的东吴证券。真的感谢这次宝岛之旅,没有这次的出游,22号前期新高会卖出部分,23号还会卖出,结果后续的上涨手里会是很少的股票了,真的感谢这次出行,要知道西部证券的资金比较大,整体赚百分之二十六,足也,也是炒股以来个股赚的最大的数,加之东吴证券的盈利也是接近这个百分比,整体资金超过最高值,大幅盈利中。
   手里没有股票了,一种怕踏空的感觉,周二尾盘买入部分锌业股份和方正证券,后续感觉证券没有涨幅的继续关注,开盘后继续买入其他证券,关键的是T+0还没什么消息,也提防大盘后期的回调,毕竟涨的高了,也要回调的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017