注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

我之预见  

2015-01-14 17:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近大盘回调,操作两次亏损出来,加之持有的两只股回落与含融资资金最高值下跌百分之十多点,可见在趋势面前应该顺行,学会休息,学会等待。好在我不恋战,亏着也会及时收手。
   对于大盘,感觉明天上午会高开,震荡走高,一直到下周对于解冻资金预期行情,下周三四阶段见顶。现如今不能当作单边牛市里,见好就收。
     如果明天震荡走低,试想主力会给新股申购的资金回来低点买入的机会吗,如果是,行情就更不敢恭维了,今天基本最低点补入中海油服和露天煤业,明天视情况是否继续全入。暂时以这两只股票操作。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017