注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

开门红 喜羊羊  

2015-01-05 22:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   元旦前卖出的浦东建设和怡球资源买入露天煤业,今天涨停,中海油服新高,元旦前又划入部分资金,买入中国宝安,结果停牌,因为有了新加入的资金,想继续融资买入股票,结果却不能融资,细问之下,原有资金的额度到顶了,必须从新申请融资额度,上午忙着去证券公司签字,还领个平板,外加上次申请融资融券赠一个小电器,当然这都是小玩意,可是没有任何的赠品,开通融资对于没有多少资金的股民也是雪中送炭,感觉融资太方便,牛市可以参与,融券至今没有尝试,不过真的尝试了,如此牛市,估计会是亏的一塌糊涂。
    明天还要外出不能看盘,今天纠结的是明天的露天煤业是否卖出,原计划这支股票是短线操作,不曾想今天就给力的很,买股不犹豫,卖股纠结,卖出的股票很多时候往往才开始起动,如前期的券商,但是不卖有时会有一个回调波段,浪费时间和收益。中海油服继续持有,坚定持有,继续持有很少的福斯特,买入后无动于衷,不过问了,中国宝安等待神马时间开盘再说吧。 
   牛市不言顶,就如雄市不言底一样,不猜不赌,走一步看一步,紧跟股市的脚步,估计这周滞涨股会表现一番,毕竟牛市了,券商的每一次表现就是诱多,坚决不被诱惑,高铁概念也该休息了,银行也少参与了,只能当作最后拉大盘的主力军,持续性有待考验,石油石化可关注,毕竟涨幅相对较少,目前阶段除此之外的八或许就是本周喜羊羊。
    八喜才是喜,毕竟八代表了大多数,那就让二休息一下吧!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017