注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

曙光初现  

2015-02-10 17:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日属于阶段底部的第二个阳线,确立了黎明前东方的曙光,至春节捂股代涨,目前手里继续持有中海油服,露天煤业,中国神华这三个股,抓吧盐将这三只股盐上,该干嘛干嘛去,前几天的下跌心也不在纠结了,无非没有卖到最高点,或者买到最低点,前几次的短线操作亏损出来,就目前来看,不如不动损失更少。
    大盘利空基本出尽,我之感觉会不断的红盘至打新资金解冻之时,奢望一下,如果本周三四五每天点长阳至3400左右,随着打新资金蜂拥而至将创出春节前新高,我们散户股民过一个祥和之年。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017