注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

在忍忍  

2015-02-01 10:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一段时间没怎么看盘,也没怎么关注,手里持有的中海油服和露天煤业属于二线蓝筹滞涨股,出于国际石油大跌,整体表现属于未涨股,故而没有惊慌,平安银行买入后基本在买入价下,上周四小亏卖出,买入中国神华也是较低于成本,露天煤业稍微表现不俗,周五卖出露天煤业四分之一,等下周一继续以中国神华补入对象。
   说到大盘,倾巢之下,岂有完卵预示现阶段股市可谓行之有效,盈利的大幅回落,有些郁闷,操作的几次都是亏着出来,下周新股申购,民生银行负面新闻,这两个不知对股市什么概念,周一会给出答案,前期的大涨的券商,银行,高铁概念,保险少参与,转舵为有色煤炭,医药类,计划以长线持有。
  周五 国际石油大涨,不知道能否带动石油石化的崛起,记得119那次大跌,国际石油大涨百分之五也没有对石油石化丁点作用,石化石油结果跌停,周一的单骑救主成功的话,也就是靠其和煤炭有色。新股申购影响上半期,申购下半期就是阶段底部,综合继续在忍忍。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017