注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

无所畏惧  

2015-12-24 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天冲高之时,手机操作卖出三分之二的东吴证券和清仓平安银行,买入江西铜业,继续持有中海油服,海油工程,中国石油。 打新的道森股份开板就是卖出。
  对于昨天尾盘的跳水可以理解为震仓,让意志力不坚定着卖出,出来的资金今天会打新,今早的震荡下行也可以这样理解,主力不会出来为这一只股票动用过多的资金,散户看着大盘不好卖出打新,但是今天大盘尾盘应该拉升,这样的操作思路是等打新的资金在高点助力。毕竟2016年打新规则变了,你懂的。
   如果今天继续下滑,也是给昨天打新资金回来低位收集筹码做准备,所以持股等待。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017