注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

计划减仓  

2015-03-02 22:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新股申购即将开始,打新资金又会闻风而动,大资金即打新也能抄底,散户打新的估计很少,我们散户就是小鱼,大鱼搅混水,小鱼遭殃,谨慎一些,计划减仓至半仓中,打新即将结束时再次进入。
    春节前的的奢望基本预测到位,唯一的沪市就是没有新高,深市简直就是按部就班,如果没有今天的新股申购,我感觉大盘会主升浪冲破3478创新高,大家都当作机会来临的时候,那时才是减仓的最佳时刻,新股申购之时还是谨慎些。
    目前继续持有中海油服,露天煤业,中国神华,中国石化,兴业证券。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017