注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

疯狂 继续疯狂  

2015-04-16 16:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  04-14 16:27
 明星炒股记

石油石化明日能否王者归来,中金黄金短线买点,大盘真正的风险应该反过来看,就是下周初,解冻资金回归之时。


回复| 删除
疯狂  继续疯狂 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客
04-14 16:44
 明星炒股记 回复  明星炒股记
如果没有风险那就让大盘继续疯,继续飞,上次打新股市上冲,打新资金解冻继续飞,这次打新如同上次,验证的就是解冻资金的实力了。
回复| 删除
疯狂  继续疯狂 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客
04-14 14:34
 明星炒股记
什么情况,融资不能买进,提示交易较多,疯了吗
回复| 删除

疯狂  继续疯狂 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客
04-14 14:31
 明星炒股记

12.98买入中金黄金


回复| 删除
   这是在上篇博客后的自我留言,不能每天交易情况写博客,会在最新博客后面留言记录操作和对盘感的意识。有了简短的操作思路,就有了信心,昨天尾盘的下跌根本不恐惧,相反尾盘融资补入中海油服和中金黄金,想要说明的是,现在融资不容易,上次融资不能成功,咨询后知道,券商没有资金可融,只有融资客卖出的你恰巧想融资才能买到,故昨天小额多次却能成功,今天早上外出,手机融资多次尝试继续补入中海油服,融资 买入 招商银行和中国银行,现金和融资接近满仓,目前持有中海油服 中国石化  中国石油  中国黄金  中国银行   招商银行现阶段持股待涨,停留一段时间融资,昨天和今天才开始借钱炒股。按计划下周初减仓,只卖不开仓,继续留有长线股中海油服,其他的一概不留,谨以此文校正操作思路。

    在记录一下最近股市热度,昨天吃饭一友人咨询我,说有一朋友炒股多年最近股市很火,限于资金紧张,不能最大化收益,想让我朋友的资金放其处,亏了算他的,盈利3   7分,还一个单位同事其女儿北京工作,最近打电话让其父闲散资金汇给她,她保证赚钱, 这样的信心在这时候每一个股民都会有这样的想法,都是股神,好吧,现在是牛市。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017