注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

小小的惩罚  

2015-04-18 16:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小的惩罚 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客
赌个短线,融资陆续买入平安银行
回复| 删除

04-16 
小小的惩罚 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客

基本都六七个点子卖出中国银行  招商银行 中金黄金小小的惩罚 - 明星炒股记 - 明星炒股记的博客


周五收盘的时候,有一种幸福溢于言表的感觉,博客的题目都酝酿好了,幸福时刻,早盘卖出中国银行  招商银行 中金黄金,融资买入的资金两三天盈利六七个点,休息了一段时间的融资,出手买点到早盘的果断出手,不拖泥带水,对自己只能给个赞,也没奢望多少,有的赚就是最大的幸福,前博文对自己这样的希望。最经典的是招商银行的卖点,看着不断的上冲根本都不贪婪,基本上卖到最高点,至尾盘的回落低上相差近六个点。

持有的石油石化新高不断,原计划这两个股是短线,中海油服涨停打开不知道出货还是高位吸筹,反正没有卖出的欲望,这个股自补入后走主升浪,坚持的胜利,也是周五的收盘溢于言表的心情。



前文告诫只卖出不在开仓,贪婪与赌战胜了理智和自己的设想,周五两点的时候,看着大盘如此强势,看着银行股纹丝不动,平安银行纳入眼里,其前期涨了新高,除权送股后基本未动,感觉其短期填权可能性大,分几次融资买进,问题就出现在这了,买进后收盘基本就是买入价,当天没有尾盘拉升,等来的是证监会的利空,浏览了一下,对利空有比作530,多半的是悲哀情绪,也影响到了我此刻的心情,所以就以此题目告诫自己,设想的就必须执行,远的看才能宽,近的看或许就是诱惑。这不又开仓了。


下一步的思路重新梳理一下,设想一下周一情况,一 大幅低开后或者稍微反弹再次下跌后大盘再次拉升至红盘,就没有卖出的理由,估计还有新高,就等周二周三卖出,这里主要考虑到打新资金回流的一个情况,低开后打新资金抄底买入,将大盘托起,强势拉升,不惧利空,依然逼空,好吧,恐惧出来的资金会再次进入,那时估计就是风险,现在都看得到的风险估计就不是风险。二 大幅低开震荡,大盘不强,就清仓出局,稍保留长线股中海油服。 打新资金低开蜂拥而至,大盘依然不强,信心不足散户会不断卖出,主力出货还是没有散户快,大不了亏三四个点出局。



继续持有中海油服 中国石化 中国石油 及周五新开仓的平安银行。自有资金满仓,平安银行融资买入。



  评论这张
 
阅读(276)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017