注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

逐步买入长线股 淡定疯狂  

2015-04-08 08:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   03-31 10:48
 明星炒股记
今天开盘后清仓出局,暂且观望,守住利润。
    自31号卖出中海油服和海油工程空仓,基本没怎么关注股票,我以为新股申购和上月时间为每月的十号之前,没想到变成了中旬,可见信息不对称多么的重要,中间有两次跃跃欲试买个短线股,结果犹豫中扶摇直上,错过了两次机会。

    这次还是以自己熟悉的股为主,昨天上午买入部分中海油服和中国石油,中国石油为短线,中海油服在高位震荡啦一周,随时有再次上冲的动力,最近计划分批买入,长线持有,海油工程也在关注之中,两个股一样的性质。不过龙头还是海油工程。

     目前暂不融资买入,以自有资金买股,大盘在疯狂,我不疯狂,毕竟目前我的市值最高,去年的东吴证券,平安银行,现阶段中海油服和海油工程让我盈利颇丰,心满意足。最近不怎么看盘,心情也不一样,大盘涨跌不喜不惊,温馨与生活,有的小赚高兴,没得赚机会还有,不好了,要敢于割肉。坚决保住到手的果实。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017