注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

反向操作 融资买进  

2015-05-15 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     尾盘融资买入中国石化,中国石油  中海油服,拉低了亏损,整体亏近六个点。蓝科高新卖出,小亏两点出局,最近的大盘股都不如意,个股是轮番表现,如果学会了休息,现在的心情肯定是轻松的,事实证明学会休息和等待多么的重要,时刻在股市里追涨杀跌多么的辛苦。
     前段时间股市赚钱效应好时,人人是股神,现如今估计都会有个深刻的思考。下周大盘还没起色,就出掉中国石化和中国石油,保留长线股,中海油服。
     融资买股的时候,一个过去的现象回来了,可以随时融到资金,记得前段时间根本没有资金可溶,不知道这个现象说明了什么,大家都不融资了,大盘量也下来了,还是谨慎写的好,锁定利润比什么都重要。谨记!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017