注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星炒股记的博客

励志照亮人生,创业改变命运,炒股娱乐收益。

 
 
 

日志

 
 

倾心股市 再续辉煌  

2015-09-08 14:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自驾游西藏时间24天,加上之前沿海7天,一个月在外面,回来后海吃滥喝,弄得大醉一次一周没有恢复,就又赶上这次的感冒,至今日稍微感觉舒服些,自我反省,最近要修心养性,脚踏实地做事,倾心股市。
   最近对股市没怎么感觉,操作了几次,目前是与最高值回落百分之30,没有用融资,今日上午中海油服固定的没有动,买入国泰君安,中金黄金,融资买入东吴证券和中国石油,全仓中。
   融资部分为短线,中海油服继续长线。目前世道有得赚就跑,谨慎第一,赚钱第二。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017